Гарболовский форум города Гарболово

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарболовский форум города Гарболово » Гарболово- как много в этом слове... » ИНТЕРНЕТ и ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ в ГАРБОЛОВО

ИНТЕРНЕТ и ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ в ГАРБОЛОВО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планируется строительство локальной сети передачи данных в Гарболово.Скорость канала в Интернет - 10 МБит\секунду. Локальная сеть скорость 100Мбит\секунду-бесплатно.
В этой теме хотелось бы услышать пожелания жителей.

Отредактировано gerg (2008-02-24 22:13:16)

0

2

планировать  то конечно хорошо,  а вот конкретно приступить к постройке это другое. Так что пока все разговоры бесмысленны ))) пок асети нет,  я считаю. Но дело конечно хорошее.

0

3

gerg, а что за организация планирует строительство ? Как она называется ? Может какая другая контактная информация есть в наличии ? Заранее спасибо, жду ответа..

0

4

gerg, если честно я могу сам сделать в Гарболово локалку, ток если это рентабельно для меня будет. У меня друг в                      Каменске-Шахтинском что в Ростовской области такую сам собрал. Около 50-60 челов там вроде. Можеш проверить. И еще расширяется. Так что если фирма эта так просто языком чешет, ты мне отпишись, можт и обсудим. Если народу это конечно надо. Ась мой если че 440789685.

0

5

хрен знает что там планируется. Я спрашивал в "Домашние сети екстрим"(обслуживают Сертолово, Агалатово)  о том планируют ли они  делать сеть в Гарболово, но что получил вполне понятный ответ  что пока точно нет. Типа съездили посмотрели  - далеко. Так что кто в Гарболово пользуйтесь мобилами  )

0

6

Предложение по поводу собственной локалки еще открыта!
Все желающие стучитесь в аську.

Отредактировано Livs (2009-02-18 19:56:11)

0

7

всем привет  ! Какая сеть сейчас в Гарболово ?  Слышал что безлимитка  на скорости 128к за 1000р . Так ? кто пользует ?

0

Вы здесь » Гарболовский форум города Гарболово » Гарболово- как много в этом слове... » ИНТЕРНЕТ и ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ в ГАРБОЛОВО